Члены «Здоровой планеты» приняли участие в Международной неделе коучинга

фотограdfterфия

18 июня 2013 года в Ростове-на-Дону, в Конгресс-отеле «Дон Плаза», открылась Международная неделя коучинга, организованная южным региональным подразделением ICF – Россия. Донская  столица вошла в число городов 103 стран, где в рамках недели коучинга проводятся  презентации, ознакомительные открытые для всех желающих мастер-классы, семинары, лекции, круглые столы, профессиональные мастерские, интерактивные игры и коуч-сессии. Все мероприятия являются некоммерческими и проводятся на безвозмездной основе.

ICF (Международная Федерация Коучинга) — некоммерческая организация, созданная независимыми профессионалами, практикующими коучинг и работающими с руководителями и лидерами, а также инструкторами по персональному росту и др.

Коучинг сегодня становится нормой делового мира и признанным инструментом раскрытия потенциала человека через достижение его целей, методикой построения команд и объединения людей во имя общей цели.

Проведенное благотворительное мероприятие предназначалось для широкого круга лиц, заинтересованных в личностном развитии и профессиональном росте.

В Международной неделе коучинга приняли участие члены «Здоровой планеты» Роман Ольховский, Вячеслав Пышко и Алена Павлович.

0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам