Благотворительный проект «И грянул гром» г.Пятигорск

грянул гром Пятигорск

В Пятигорске при поддержке администрации города, молодежной общественной палаты, и Пятигорского городского казачьего общества, 24 августа был реализован благотворительный проект и собраны средства на лечение детей Пятигорска и Ставрополя, с тяжелыми онкологическими заболеваниями.

Организовали мероприятие компания  «ТренингСтор» и центр развития бизнеса «Персонал-Сервис» на территории базы учебно-тренеровочного комплекса «Казачий редут».

В программу мероприятия вошли, благотворительный концерт с участием детских и юношеских творческих коллективов, звезд эстрады города Пятигорска и Северного Кавказа. И сценарная игра по мотивам научно-фантастического рассказа Рэя Брэдбери «И грянул гром».

Название рассказа стало брендом марафона благотворительных мероприятий, и было проведено во второй раз на Юге России.

Участники мероприятия в количестве 200 человек, приехали со всех уголков Северо-Кавказского округа, а так же были команды из Ростова-на-Дону и города Краснодара. Большинство участников небыли знакомы, и не подозревали о существовании друг друга. Игра проходила более 4-х часов, на лесных площадках. В ходе испытаний участники сплотились в единую дружную команду, что и послужило достижению успеха в прохождении всего сценарного мероприятия.

На последних двух испытаниях, организаторы увидели единый могучий коллектив, для которого больше не существует преград в выполнении своих профессиональных и гражданских задач.

Уникальность данного мероприятия в том, что в командообразовании участвовало более 10 коллективов федеральных организаций, а так же обычные люди, желающие поучаствовать в игре.

По результатам Пятигорска следующий город, который пожелал перенять эстафету благотворительности «И грянул Гром» — город Краснодар.

По словам члена Совета ОО «Здоровая планета» и одного из руководителей компании «ТренингСтор» Вчеслава Пышко: «В планах компании «ТренингСтор», создание общероссийского марафона благотворительных командообразующих мероприятий, с последующим открытием тренинговых центров по всей территории Российской Федерации».

0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам