Корпоративный веревочный курс

корп веревки

Солнечным воскресным утром состоялось ежегодное выездное корпоративное мероприятие общественной организации «Здоровая планета». И конечно же, подтверждая свое название, руководством было принято решение провести в рамках этого мероприятия веревочный курс для участников организации и их семей. «Активное взаимодействие с коллегами и семьей, тем более в игровой форме, что может быть лучше!»- отметили организаторы. Дружественная атмосфера, увлеченность общим делом и нацеленность на достижение единого результата, еще больше сплотили команду общественной организации. Мероприятие не обошли стороной и известные люди нашей страны: член «Здоровой планеты», серебряный призер олимпийских игр по фехтованию Лариса Коробейникова, серебряный призер чемпионата мира по фехтованию Артур Ахматхузин, спортсменка сборной России по фехтованию Юлия Рашидова.

Вот как они прокомментировали прошедший день. Лариса: «Абсолютно новый опыт! Очень понравилось взаимодействие в такой большой команде, обычно я выступаю в команде 4 человека, а тут 20 и надо найти общий язык со всеми. Очень интересно!»,
Артур: «Хотя я вижу практически всех людей в первый раз, на уровне внутренних ощущений, чувствуется доверие людей, и вообще, как я понял, весь курс о доверии». И действительно, в основном, весь веревочный курс построен на доверии и взаимодействии людей в больших командах.

И хотелось бы завершить словами Уоррен Эдвард Баффена: «Тренировка не приводит к идеальным результатам, она приводит к стабильным результатам». Такие результаты и демонстрирует общественная организация «Здоровая планета» благодаря постоянному росту и развитию.

ФОТО: http://vk.com/album-39245888_179201758

материал подготовила: Маинна Карпенко

0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам