Требуется помощь

photo

В адрес культурно-оздоровительной общественной организации «Здоровая планета» поступил «крик» о помощи, который призывает неравнодушных к трудностям конкретного человека и заинтересованных в спасении его жизни!!!

История Голубова Анатолия 1985 года рождения, сироты с юношеского возраста, семьянина и отца, поведанная «Здоровой планете» — проста и поражает своим безразличием со стороны тех, кто «по Гиппократовски» давал клятву не навредить тем, кто нуждается в помощи.

Голубов Анатолий поступил в Ростовскую областную клиническую больницу с параличем ног. В течении нескольких дней, ссылаясь на возможную грыжу, врачи не могли определить характер заболевания, по итогам чего был поставлен диагноз миелит с преимущественным поражением шейного отдела. Через 2 дня после поступления его перевели в реанимацию под предлогом, что за ним некому смотреть, несмотря на то, что с ним постоянно ночевали друзья, которых в реанимацию впоследствии стали пускать только за деньги и только родственников. Лекарства покупались родственниками и друзьями, а в течении 5 дней его полностью парализовало и его перевели в другую реанимацию, в которую уже вообще никого не пускали. Близкому другу Анатолия — Алене 8-928-601-07-77, через неравнодушных людей удалось зайти в палату и увидеть страшную картину. Он был под аппаратом ИВЛ, весь отекший сине-желтого цвета и умолял спасти его, т.к. его таким лечением убьют, хотя до этого его лечащий врач утверждала, что он без сознания и у него кома. Было принято решение его перевести в другое медицинское учреждение, на что от областной больницы был получен  отказ в выдаче всех нужных справок и документов. В итоге после 4 часовых уговоров, во время которых врач с ухмылкой на лице постоянно говорила о том, что у него гниют органы, плохо с сердцем и что он все равно умрет, документы были отданы, после чего было обнаружено, что часть документов на совершенно другого пациента, однофамильца 1957 года рождения.

Близкие Анатолия обратились в одну из больниц Израиля, где оперативно дали подтверждение на лечение. В предполагаемый день выписки областная больница оказалась закрыта, а ее охрана усилена. С родственников Анатолия стали требовать бумагу о том, что они претензий к лечению не имеют – и это оказалось единственным возможным условием для получения права на то, чтобы забрать Анатолия. Оформлявшаяся с 8 утра до 19 вечера выписка только в конце дня позволила посадить Анатолия на самолет, запланированный для его перевозки на утро этого же дня.

Уже по прибытию его в Израиль врачи отметили сильное истощение организма без питания, большое количество синяков и некротических пролежней, обнаружили далеко не раннюю стадию заражения мочи через катетор, несоизмеримо крупную дырку в горле для аппарата ИВЛ с сильным нагноением и воспалением, а так же очень сильное заражение крови.

Сам Анатолий рассказал, что в областной больнице ему отказывали в еде, пункцию спинного мозга сделали без анестезии, а в день выписки, днем врачи его скинули с кровати и «ржали» над его парализованной беспомощностью!

На сегодняшний день лечение в клинике Израиля принесло ему улучшение, но нахождение в ней стоит ежедневно 2 тыс. евро и ресурсы группы активистов, из числа родственников, друзей и общественных организаций практически опустели. Принято решение и на сегодняшний день создаются договоренности о его возможном переводе в НИИ нейрохирургии им.Академика Н.Н.Бурденко РАМН. Стоимость перелета на специально укомплектованном самолете с аппаратом ИВЛ и реанимационной бригадой стоит порядка 1 млн. 500 тыс. рублей, расходы на лекарства и лечение для выздоровления Анатолия так же исчисляются сотнями тысяч рублей, но оно стоит того! Нынешнее состояние Анатолия обнадеживает в том, что он не только сможет выздороветь и продолжить быть полезным членом общества, любить свою женщину и воспитывать своего ребенка, а так же в том, что вернувшиеся к нему жизненные силы не позволят оставить совершенный с его здоровьем произвол безнаказанным!

Уважаемые друзья, соратники и единомышленники!

В эпоху большого числа авантюрных финансовых схем, связанных с благотворительностью и пожертвованиями на лечение людей, мы специально не публикуем реквизиты, электронные кошельки и расчетные счета родственников, друзей и организаций. «Здоровая планета» гарантирует правдоподобность заболевания Анатолия и доверяет поведанной от близких Анатолию людей истории, так как лично знает тех, кто в ней задействован с пострадавшей стороны. Просим проявить заинтересованность в решении общего для всех нас дела – давайте вернем человека к жизни, тем более что он относится к категории тех, кому есть ради кого жить!

Для дополнительных вопросов, перечислений денежных средств и любой другой поддержки просим связываться либо напрямую с близкими Анатолия (Алена 8-928-601-07-77), либо лично с Вашим покорным слугой 8-918-5000-658.

С уважением,

председатель Совета культурно-оздоровительной

общественной организации «Здоровая планета»

Роман Ольховский

0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам