АНОНС: Конференция «Устойчивое развитие градостроительной деятельности на Юге России»

Стим-1

14.03.2014 в рамках крупнейшего строительного форума Юга России — СТИМэкспо — Совет по экологическому строительству (RuGBC), совместно с   Южным Федеральным Университетом и Ростовским объединением специалистов в области исследования и производства городской среды  Rostov  Urban Factory,  при при поддержке членов RuGBC — компаний «HMPS Business» и «Донские Технологии» проводит Конференцию, посвященную вопросам экологической эффективности и благоприятного качества городской (урбанизированной) среды в контексте проблем устойчивого развития Ростова-на-Дону, Ростовской агломерации и малых городов Ростовской области.

Ростовская область — признанный Агентством Стратегических Инициатив пилотный регион устойчивого развития, существенно отличается от большинства Российских регионов высочайшим уровнем осведомленности участников и регуляторов градостроительной деятельности в отношении ценностей и принципов устойчивого развития.

С одной стороны, необходимость развития соответствующих знаний и навыков диктует энергетический дефицит региона — его динамично развивающиеся рынки требуют все больше и больше ресурсов. С другой стороны, ростовское профессиональное сообщество выгодно отличается от многих других широтой идей, техническим совершенством разработок, изяществом творческой мысли и добрым качеством полученных результатов.

RuGBC приглашает своих членов, партнеров и просто небезразличных людей принять участие в этом важном событии.

Место проведения: конгресс-центр «Вертол-Экспо», конференц-залы Дельта и Вега

Повестка Конференции — скачать

Информация о СТИМэкспо — скачать

Проход на выставку СТИМэкспо во все дни ее работы — бесплатен для участников Конференции, зарегистрировавшихся на сайте RuGBC.

Регистрация

http://www.rugbc.org/ru/event/stimexpoconf

0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам