Открытое народное голосование за кандидата на право увековечения на «Проспекте Звезд»

1-1

Идет открытое народное голосование за кандидата на право увековечения на «Проспекте Звезд». Призываем Вас проголосовать за этого героического человека!

Печерский Александр Аронович  (1909 – 1990) — лейтенант Красной Армии. Организатор восстания заключенных в лагере смерти Собибор. Вывел из лагеря около 400 человек. Наград за свой подвиг не получил. О нем написаны книги за границей, в США снят фильм «Побег из Собибора».

Подробнее о А.А.Печерском:

http://zvezda-rostov.ru/candidates2014/pecherskii_aleksandr_aronovich/

О проекте:

«Проспект звезд» – принципиально новый для Ростова-на-Дону проект, который через интерактивный опрос призван формировать у горожан и гостей города интерес к истории Ростова-на-Дону, городским ценностям и традициям, к достижениям ростовчан.

Уникальный социальный проект стартовал в 2008 году, тогда на Ворошиловском проспекте была торжественно заложена первая памятная плита, знаменующая рождение новой традиции и достопримечательности — «Проспекта Звезд города Ростова-на-Дону».  Идея  принадлежит организации некоммерческого партнерства с одноименным названием.

Право  увековечения на «Проспекте Звезд» должно было подтвердиться открытым народным голосованием. И главное в номинации — личные заслуги, личные достижения человека в любой области деятельности, прославившие наш город.

Предлагают кандидатуры и выбирают «ЗВЕЗДЫ» жители и гости города, затем предложенные кандидатуры утверждаются членами Общественного совета.

Подробнее о проекте:

http://zvezda-rostov.ru/smi/esli_zvyozdy_zazhigayut_znachit-yto_komu-nibud_nuzhno/

0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам