Соловьиной роще нужна помощь!

mbz3zvSUIKM

Конный клуб «Horse travel» совместно с «Свой ботанический сад в каждом дворе»  реализуют социальный экологический проект  «Соловьиная роща — благоустройство и озеленение». Известно, что рощи – легкие города, а цветущие и благоустроенные рощи – это уже и место отдыха и занятий спортом, излюбленные места для прогулок с детьми, территория, где человек ощущает гармонию с природой.

Соловьиная роща находится в районе Военведа (Ростов-на-Дону), и в настоящее время имеет довольно плачевный вид – всюду мусор, заброшенность и необустроенность.

Авторы проекта предлагают всем желающим подключиться к доброму делу по озеленению и благоустройству рощи, превращению ее в уголок природы, где можно отдохнуть и душой, и телом. Любой житель нашего любимого города может приобщиться к прекрасному – посадить саженец в Соловьиной Роще и, передав его на попечение ребят из Конного Клуба, приходить любоваться год от года на дело рук своих, вдыхать чистый воздух, который будут вырабатывать листья именно «его дерева»!

Приглашаем к партнерству спонсоров и волонтеров, сейчас нужна любая помощь – саженцы, садовый инвентарь, любая, пусть небольшая, финансовая помощь, а также любые другие формы участия – в субботнике, высадке саженцев.

Вместе мы можем вновь сделать рощу СОЛОВЬИНОЙ!

Акция проходит при информационной поддержке КООО «Здоровая планета».

По всем вопросам можно обращаться по тел.: 2946629 (Алексей), Horse-travel@yandex.ru.

Подробности здесь: Соловьиная роща — благоустройство и озеленение

 424j19aTro8  o__vDKVnCZU
0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам