1 мая начинаются выборы членов Общественной палаты РФ от некоммерческих организаций

ruki-390x244

Выборы будут проходить путем прямого интернет-голосования, которое продлится до 30 мая. Прием документов на участие в конкурсе по отбору 43 членов ОП РФ от общероссийских общественных объединений и иных некоммерческих организаций завершился 19 апреля. Сейчас рабочая группа по организации и проведению конкурса рассматривает предоставленные заявления, сведения об организациях и выдвигаемых ими представителях в состав ОП. По итогам этой работы будет сформирован список участников рейтингового интернет-голосования. Не позднее 24 апреля он должен быть опубликован на сайте Общественной палаты РФ с информацией о кандидатах, их биографиями и презентациями.

Сами выборы пройдут на сайте Российской общественной инициативы. Чтобы проголосовать за кандидата, необходимо получить доступ на портале госуслуг. Итоги рейтингового интернет-голосования будут подведены до 15 июня.

http://www.asi.org.ru/news/1-maya-nachinayutsya-vybory-chlenov-obshhestvennoj-palaty-rf-ot-nekommercheskih-organizatsij/?utm_source

0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам