Приглашаются добровольцы — принять участие в добром деле

oi610

21 марта 2014 года Ростовские добровольцы навели порядок на Верхне-Гниловском кладбище, помыли памятник погибшим ростовским вертолетчикам и памятник воинам погибшим за освобождение Ростова.

Мусорные пакеты, рабочие перчатки, несколько термосов с теплой водой, тряпки, моющие средства и конечно энтузиазм активистов, вот нехитрые принадлежности для уборки.
В планах у волонтеров наведение порядка на всей территории кладбища, для этого они просят помощи у неравнодушных людей. Не только помощь материалами для уборки, но и личная помощь приветствуется.

Совместно с Ростовским отделением «Союз Добровольцев России» на мероприятии присутствовали представители Единой России и воспитанники РООО «Ростов без наркотиков». Ребята дружно убрали центральную алею кладбища и говорят, что не остановятся на достигнутом!

Волонтер ДоброЦентра Козлов Илья: «Территория кладбища большая, работы предстоит много. Просим всех Ростовчан принять участие в этом добром деле».

Руководитель Ростовского отделения «Союз добровольцев России» Горяинов Станислав Викторович: «Мы не должны забывать тех, кто воевал, трудился и жил ради нашего с вами будущего. Просим помощи у всех кому это не безразлично! 12 апреля призываем всех жителей города Ростова, Батайска, Азова и Новочеркасска оказать нам посильную помощь, просим нас поддержать».

Подробнее: http://rostovbeznarkotikov.ru/news/my-ne-zabyli.html

 

0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам