Более ста человек приняли участие в VII Спартакиаде инва-спорта в Сочи

IMG_6775

С 25 мая по 28 мая 2015 года в Адлерском районе г. Сочи на базе санаторно-курортного комплекса «Адлер курорт» прошла VII спартакиада «Весенние встречи в Сочи»

Соревнования среди людей с поражением опорно-двигательного аппарата и нарушением слуха провели Краснодарская региональная социально-спортивная общественная организация инвалидов «Стоик», Департамент физической культуры и спорта Администрации города Сочи и МБУ «ФСЦ для людей с ограниченными возможностями здоровья».  

В Спартакиаде принимали участие сборные команды городов Сочи, Москвы, Таганрога, Темрюка, Успенского и Тихорецкого районов Краснодарского края и сборная команда «Три -Т» — (участники из Таганрога, Темрюка, Тихорецка).

На протяжении трёх дней спортсмены принимали участие в состязаниях по спортивному ориентированию, дартсу, настольному теннису, бочча — всего в семи видах спорта.

По итогам соревнований победителям были вручены медали, дипломы и благодарственные письма.

Цель проведения Спартакиады — духовная и физическая реабилитация инвалидов, изменение общественного мнения по комплексу вопросов социальной адаптации инвалидов.

 Участники Спартакиады в сентябре вернутся в Сочи, чтобы встретиться на Международном спортивном фестивале «Пара-Арт».

http://xn--h1an.net/bolee-sta-chelovek-prinyali-uchastie-v-vii-spartakiade-inva-sporta-v-sochi.html

0
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подписаться

Получать новые статьи на E-mail

Присоединиться к другим подписчикам